Ваше мнение

Обратная связь

Встреча членов рабочей группы по общественному контролю за выборами с кандидатами в Губернаторы Рязанской области и представителями политических партий. 04.09.2017

Встреча членов рабочей группы по общественному контролю за выборами с кандидатами в Губернаторы Рязанской области и представителями политических партий.

            4 сентября 2017 года состоялась встреча членов рабочей группы по общественному контролю за выборами при Общественной палате Рязанской области с кандидатами в Губернаторы Рязанской области и руководителями региональных отделений политических партий. Во встрече принимали участие кандидаты в Губернаторы Рязанской области С.В. Пупков («Справедливая Россия»), А.В. Перехватова («Партия Роста»), руководитель партии А.В. Фомин («Единая Россия»), Е.М. Рябко (КПРФ). Представители ЛДПР во встрече не участвовали.
      В диалоге с кандидатами и их представителями принимали участие заместитель председателя Избирательной комиссии Рязанской области        Д.А. Боков и руководитель рабочей группы по общественному контролю за выборами при Общественной палате Рязанской области, член Общественной палаты Российской Федерации О.Е. Воронова.
         В ходе обсуждения, которое провела председатель Общественной палаты Рязанской области Н.Н. Гришина, состоялся обмен мнениями по поводу привлечения в качестве общественных наблюдателей от кандидатов в Губернаторы большой группы наблюдателей (около 200 человек), подготовленных на площадке Общественной палаты Рязанской области, прошедших обучение и получивших по его итогам соответствующие сертификаты
      Идея   нового формата гражданского участия в выборах была в целом одобрены всеми участниками обсуждения.
      Подводя итоги встречи, Н.Н. Гришина заверила, что высказанные предложения и замечания по совершенствованию механизма привлечения общественных наблюдателей будут в дальнейшем учтены, а итоги данной работы по результатам выборов 10 сентября 2017 года будут внимательно проанализированы.